Gauntlet比赛以确定谁在WWE冲突中挑战Liv Morgan

Gauntlet比赛以确定谁在WWE冲突中挑战Liv Morgan
  在Smackdown女子冠军Liv Morgan在Summerslam取得了争议击败Ronda Rousey之后,地球上最糟糕的女性因攻击WWE官员而被罚款并被罚款。

  随着鲁西(Rousey)的局势,拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez),阿里亚(Aliyah),肖齐(Shotzi),夏莉(Xia li),沙耶娜·巴斯勒(Shayna Baszler),娜塔莉(Natalya)和索尼娅·德维尔(Sonya Deville)将在高风险的手套比赛中与摩根(Morgan)挑战摩根(Morgan)在WWE女子冠军争夺WWE冠军的权利中与之抗衡。9月3日星期六,城堡在威尔士的卡迪夫。

  谁会从全体自由阵容中获得SmackDown女子冠军机会?今晚在福克斯(Fox)上的Smackdown上的8/7 C找出。