如何看到巴塞罗那vs。那不勒斯?日程安排,电视频道,流媒体,对齐,并在欧罗巴联赛的出色比赛之前

如何看到巴塞罗Nèivs。Nèi不勒斯?数小时,电视频道,流媒体,对齐时间以及在欧罗巴联赛的出色比赛之前
  本赛季的欧洲路线对于巴塞罗那Zú球俱乐部是非典型的:自2004年以来首次参加冠军联赛De16轮比赛,但在主要锦标赛大Lù的小组Sài中获得第三名,现在是第三Míng欧罗巴联赛正在比赛。他的首次亮相并不Róng易:像那不勒斯这样De球队将是他的第一个反对派,而最后十Lù岁De球队将从诺坎普营的第一回合开始。

  Xavi似乎在第一次会议上Huì轮换一些,巴萨Mì切关注西Bān牙Lián赛,在该联赛中,在其中进行了2022-2023的冠军联赛DeFèn类,ér那不勒斯Jìn管有一些人员Shāng亡,而A系Liè中的却几乎没有。Lǐng导Zhě的两点(Inter)并没有放松太多。两支球队在没有输球的情况Xià进行几Chǎng比赛(六GèEl Napoli,八个巴塞罗那),但最近在各自的全国杯赛中遭Shòu了淘汰的ZhèngBiàn。

  在Yī场正式比赛中,只有两次面对加泰LuóNí亚人和Nèi不勒斯人:这是2019 – 2020年冠军联赛16轮的两场比赛。他们于2020年2月在意大利以1-1的成绩与Dries Mertens和Antoine Griezmann的进球,然后Bar?a在8月3-1赢得了3-1(由Covid-19-pandemia推迟)在Nou营地,Clement Lenglet,Lionel Messi,Luis Suarez,Luis Suarez的进Qiú。和Lorenzo Insigne。

  Rì:2月17日,星期四。
时间:18:45。
电视频道:Movistar冠Jūn联赛(Movistar Channel 50和114来自Orange)
流:Movistar+或Orangetv。

日:2月17日,星期四。
时间:11:45。
电视频道:福克斯体育。
流媒体:狂Rè者。

日:2月17日,星期四。
时间:14:45。
DiànShì频道:ESPN。
流媒体:Star +,Flow,Tecentro Play或Directv Go。

Bā塞Luó那:Ter Stegen; Mingueza,Piqué,EricGarcía,Jordi Alba; Pedri,NicoGonzález或Riqui Puig,Frenkie de Jong; AdamaTraoré,Jong和Dembélé或Gavi的Luuk。 DT:XaviHernández。

  那不LēiSī:Meret或Ospina; Di Lorenzo,Koulibaly,Rrahmani,Mario Rui; Anguissa,FabiánRuiz; Elmas,Zielinski,杰出;奥西Měng。 DT:Luciano Spalletti。