威廉姆森测试covid阳性;排除在第二次测试与特伦特桥的英格兰

威廉姆森测试covid阳性;排除在第二次测试与特伦特桥的英格兰
  新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)对Covid-19的呈阳性测试,并将在周五晚些时候在Trent Bridge开始对英格兰的第二次测试。

  新西兰主教练加里·斯特德(Gary Stead)在比赛前夕发表了有关世界考试冠军球队魅力的队长的最新消息,称哈米什·卢瑟福(Hamish Rutherford)将取代他。

  新西兰板球(NZC)发推文说:“教练加里·斯特德(Gary Stead)确认凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)上尉将在比赛前一天晚上对诺丁汉(Nottingham)对阵英格兰的第二次测试。 Engvnz。”

  NZC说,威廉姆森在白天经历了轻微的症状后进行了快速抗原测试(大鼠),现在将开始隔离五天。

  巡回党的其余成员已经返回负大鼠,如果需要,将继续遵循症状报告和随后的测试的巡回式健康方案。

  Stead在NZC网站上发布的视频中说:“对于凯恩(Kane)在如此重要的比赛前夕,凯恩(Kane)被迫退出真是可惜。”

  Steads补充说:“我们目前都对他感到有多失望。哈米什(Hamish)在巡回赛早些时候与测试小队在一起,并且一直在T20 Vitality Blast中为莱斯特郡狐狸队效力。”

  汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)将在威廉姆森(Williamson)缺席的情况下担任队长。

  新西兰在五个检票口上输掉了三个检验的开场比赛,而前英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)得分不败,而威廉姆森(Williamson)在两局中都恢复了低于标准杆的得分。