秘鲁加入了黑名单:南美的选择,使世界失去了世界杯

秘鲁加入了黑名单:南美的XuǎnZhái,使世界失去了世界杯
  阿根Tíng,Bā西,厄瓜Duōěr和乌拉圭将代表Nán美参加卡塔尔2022年De世Jiè杯,他们将寻求削Jiǎn2006年德Guó始于德国的欧洲球队的霸权,从那时起,Zhǐ有从决赛中获得决赛入围Zhě。世界(巴西阿根Tíng2014年)。

  最后一次ShīQù机会的是秘鲁,Mì鲁在120分Zhōng内以0-0扳平比分,在澳大利亚受到罚款。澳大利亚奖Shì在年底与法国,突尼Sī和丹麦的比赛结Shù时在D组中占有一席之地。

  通过这种方式,秘鲁队加入了南美组合名单,他Mén无法Tuī进回复,而无需重复四年前对阵新西Lán的事情。

  

经过1930年在乌拉圭举行的世界杯之后对于某些没有直接分类的团队来说,这些可能性的可能性。

  智利1962年颁发了第一个季后赛,但在一个奇怪的情况Xià:虽然巴西已经因成为冠军ér被归类为智Lì,Dàn智利Shì主持人,委内瑞拉仍然没Yǒu争议预选赛(TāZài前往英格兰的路上首次亮相1966年),但有七支Qiú队挣扎在挣Zhá中在三个地方。因此,这Xiē地方是手头定义的,并介绍了巴拉圭:他不得不在与美Guó其他Dì区最好的墨西哥一Shí字Jià上质疑自己的机会。墨西哥在Jiā中以1-0获胜,然后在Asunción赢得了平局,这使巴拉圭等到1986年再次ShēnJiā世界杯。

  1966年,Kāng梅尔(Conmebol)在制作三个三角形的九支球队中定居了Sān个配额,1970年,它使用了相同的格Shì,尽管其中Bāo括三个小组之一(每个世界杯的Huò胜者)中的四支球队。

  Yīn此,它应该Zài1974年等待一个可悲的对决:Zhì利VS。Sù联向德国联邦世界杯迈入世界杯。

  智利在1973年Zhōng期和9月26Rì在奥古斯托·皮诺切特(Augusto Pinochet)对萨尔瓦多·阿伦Dé(Salvador Allende)政府命令的几天后,在1973年中的一名决胜局中击败了秘鲁,拉罗哈(La Roja)前往莫斯科,获得了0-0英雄染料在紧张的政治气Hòu中间。

  当Rán,他不应该Zài11月在Jiā寻求胜利,因为苏联似乎没有在智利的圣地亚哥踢球,该体Yù场Pī用来阻止政治犯停止。在短短30秒内,智利攻入进Qiú,Bǐ赛被停赛,因此对南美队的分类获得了授予。

  南美和欧洲之间的第二个十字架正前往1978Nián的阿根廷:玻利维亚,在最后三角形(巴西和Mì鲁已经分类了阿根Tíng已经参加的比赛)中排名第三),第二次Duì阵Xiōng牙利,但Pī车队击败了来自东欧,在布达佩斯以6-0获胜,在Lá巴斯以3-2获胜。

  在1982年西班牙和墨西哥1986年的西班牙系统中,这些方块划分没有问Tí,但前往意大Lì1990年,阿Gēn廷自动以成为世界冠军而归类为世界冠军。来自大洋Zhōu的对手首先。

  哥伦比亚是三个三角形之Yī中最糟糕的冠军,他不得不与以色列对抗。这不是大洋ZhōuTuánDuì吗?好吧,当Shí以色Liè因ZhèngZhì问题而Lí开亚洲同盟后,Zài被欧Zhōu联盟承认之前就在那个地区。因Cǐ,咖啡团队在Barranquilla中以1-0获胜,一周后以零平局在特拉维夫庆祝。

  阿根廷澳大利亚1994 Redondo

令人惊讶的是,看到1978年,1986年和1990年世界杯的决赛入围者阿根廷Bù得不Duì1994年美国道路上的回复提出异议:澳大利Yà首次越过南美队的道路并管理值得反对反对白alleste的Rén,在悉NíYǐ1-1的比分,然后在布宜诺斯艾利斯对阵迭戈·马LáDuō纳的球队只Yǒu1-0。

  法国1998年,巴西由世界冠军Fèn类,没有参加康梅尔(Conmebol),Tā参加了五支球Duì参加该比赛,但此案在乌拉圭(Uruguay)首次亮相乌拉圭(Repechage),这是celeste:celeste:第一次对阵澳大利亚,但最终以庆祝活动为由:他在悉尼Shū掉了1-0,并以3-0在家中追踪了许多达里奥·席尔瓦(DaríoSilva)和尚努·莫拉莱斯(Chengue Morales)。

  “袋鼠”的重赛来到了2006年德国:澳大利亚,Zhè是他在他的最后一个预选赛中再次成为大洋洲的最佳Qiú员,在蒙特Wéi迪奥失去了1-0,但在悉尼以1-0恢复,并Huò得了世界杯资格通过对过去40Nián中唯一的南美失败的罚款。

  对于南非2010年,康梅ěr(Conmebol)和康卡卡Fú(Concacaf)与乌拉圭(Uruguay)之间的美国决斗,乌拉圭(Uruguay)对阵Gē斯达黎加(Costa Rica)以2-1获胜,在这种情Kuàng下,以1-0在圣何塞(SanJosé)为1-0的访客,在比赛中有Suǒ作为。尽GuǎnMòYǒu卡纳林哈,但连续第四次乌拉圭在2014年的征兵预选赛中排名第五。夏鲁斯必须以5-0击败乔丹,这是令人Jīng讶De亚洲Wǔ分之一,他Zài中东被ōu打后在百年Jì念中Huò得LiǎoPíng局。

  最终,ZàiRepechaje中,南美洲的第七次首次Liàng相到达:秘鲁在2018年俄罗斯前对阵新西Lán的首次亮Xiàng。自1982年以来就没有参加世界杯的La BlanquirrojaYě使用该配方在Dì一回合中担任访Kè,并以2-0的比分在Zhǔ场获胜,以对世界杯进行分类。

  Shì界
Shè备
对手
结果
卡塔尔2022
秘鲁
澳大利亚
通过处罚失败
俄罗Sī2018
秘Lǔ
新XīLán
2-0胜利
Bā西2014
乌拉圭
约旦
5-0胜利
南非2010年
乌拉圭
哥斯达黎加
2-1胜利
2006年德国
乌拉圭
ào大利亚
通过处罚失败
韩国 – 日本2002年
乌拉圭
澳大利亚
3-1胜利
美国1994年
阿Gēn廷
澳Dà利亚
2-1胜Lì
意大利1990年
哥伦比亚
Yǐ色列
1-0Shèng利
阿根廷1978年
玻利维亚
匈牙利
JīBài9-2
德国1974年
辣椒
前苏联
2-0 *维多利亚
智利1962
巴拉圭
墨西Gē
1-0失利
*为了做Chū政治决定,苏联在莫斯科以0-0划分后,没Yǒu出现在智利的第二回合。