对印度的五个T20I"绝对重要" temba bavuma

对于Temba Bavuma来说,对印度的五个T20I对印度“绝对重要”
  南非船长特马·巴维马(Temba Bavuma)认为,自去年在阿联酋举行的ICC男子T20世界杯结束以来,即将到来的对阵印度的五场T20I系列赛对他的球队首次一起比赛肯定很重要。

  印度和南非都在超级10阶段退出了大型活动。但是,普罗蒂亚人的比赛更好,赢得了五场比赛中的四场,并且由于净运行率而在半决赛中差一点错过。

  即将到来的T20I系列赛从6月9日起,于6月19日结束,为南非和印度的准备工作恢复了今年晚些时候的澳大利亚男子T20世界杯。

  这将是南非第三次在2015年10月之后在印度演奏双边T20I系列(Proteas 2-0)和2019年9月(1-1绘制)。

  “这些比赛(与印度的五场比赛)绝对很重要。作为T20阵容,这是自世界杯以来我们第一次在一起。我想只是在一起的经历,我们使自己想起了自己的美好事物做到了,我们如何打板球并看到球队内的新面孔,看看这些家伙如何进来并增加价值。这是一个令人兴奋的前景。

  Bavuma指出,如果南非一路走向奖杯,南非必须改善其击球顺序。

  “如果我们可以从以前的表演中获得更好的成就,我们可以取得任何成就。但实际上,我们需要做的事情。如果我看我们的保龄球攻击,可以看作是周围最好的攻击。与最好的竞争有关,我们还需要添加更多。

  “顶部的一致性更高。中间的家伙表现出色。伙计们在比赛中的不同时刻加强了比赛。从击球的角度来看,我们需要更多的。”

  Bavuma承认他没有看到IPL 2022的太多,但很高兴看到他的队友有机会参加比赛。

  “很高兴看到我们的一些人做得很好。kg(kagiso rabada)在成为最快到100个小门的途中。比(Lasith)Malinga更快。这是值得骄傲的事情。并进行。或艾登(Markram)。

  “即使是表现出自己能力的年轻人也是如此。关于杜瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)的谈话很多。他对我们的板球是一个令人兴奋的前景。和特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs),走吧。很高兴见到那些家伙。”

  当被问及他在IPL比赛中的期望时,巴夫马签约说他想体验奢侈的T20联赛生活。

  “我想在那儿玩。我的表演越强大,机会就会变得越现实。我也开发了这个幻想的队长。我不知道那是从哪里来的。我想得到那个经验也是如此。但是我有点需要加入团队!”