[巨人] Wakabayashi击败了决赛,许多连续两场比赛,Chunichi和Katsuno都很好,一杆

[巨人] Wakabayashi击败了决赛,许多Lián续两场比赛,Chunichi和Katsuno都很好,一杆
  <巨人7-5 Chunichi | 3Yuè26日,东京圆顶>

  3Yuè26日,在东京圆顶(东京De邦基约 – 库)举行的Yomiuri巨人与Chunichi Dragons赢得了7-5巨人。

  这位巨人从第YīHé第二基地开始与Sho Nakata作战,八CìZhuī逐三分。Rú果您在Maruhiro的Uchino Goro之间Fǎn回一Fèn,您将GǎnShàngNakajima Hiroyuki的及时。此外,如果您及时赢得了Akihiro Wakabayashi的胜利,您Jiāng一次及时获得5分和5Fèn。

  Hatake Yusu投掷,Dì四名,本赛季首次获胜。自历史上第一次以来,许多人一Zhí保持了九次九Cì,他们连Xù两Chǎng比赛挽救了两场比赛。首发Yori Yamazaki是这Yī天的第一个专业投球。他表现出一个很好的球场,有4次Mìng中和3Cì奔跑(自我Zé任2)6次,说:“我对第一个球场Gǎn到非常紧张。多Kuī了Oshiro的领先优势,我能Gòu坚持Bù懈,但我Zhēn的很失望KatsunoXiān生有一个球(本垒打)。

  在中间,首Fā球员Masataka Katsuno的球场很好,有7次命中,2Cì奔跑和5个三振出局。他在投QiúZhōng发挥了积极的作用,例如发射两次暂时逆Zhuàn。但是,浮雕无Fǎ坚持下去。

  ?如果您想观看职YèBàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动