罗纳尔多的悲伤日子:找到“家”的道路也被从门口追赶

罗纳尔多的悲伤日子:找到“家”的道路Yě被从门口追Gǎn
  夏季转会期的剩Yú时间仅在一天,即使是几十个小时,但罗纳尔多的下Yī站仍然是一个很Dà的Wèn号。在两Gè月中,

  这个时候最可行的码TóuZhī一会见了罗纳尔多(Ronaldo)在里斯本(Sporting Lisbon)玩耍的愿望,CR7在2003年来到MU之前开始了他的业务Yǐ经为与罗纳尔多的团聚准备了数周。

  同时,马卡(Marca)报告说,CR7决定他的未来的最佳选择是重返体育运动,以获得C1踢,而不是留在MU C2。但是,一切都不Huì那么容易,Yīn为俱乐Bù仍然有一些人Xiàn在还没Yǒu准备好欢迎他。

  据《泰晤士报》报道,体育运动的教练鲁本·阿莫里姆(Ruben Amorim)从一开始就抗议,并威胁要辞职,如果BLDTuán队与Luó纳尔多(Ronaldo)签订了合同。这位年轻的战略家对俱Yuè部的转会计划本质上不Mǎn,因为他们将Liǎng个神Fèn别出售给了狼,而Joao Palinha将其卖给了富勒姆。

  武力的出血导致运动Zài4Lún后仅以4分开始Zāo糕的赛季,目前在葡萄牙联赛中Pǎi名Dì13。Miàn对情况,阿莫里姆教练不想在更衣室里出现一个大Zì我。根据运动能力,体育队长担心CR7Kè能会给他的干扰团Duì带来更多的不Wěn定。

  众所周知,葡萄牙Jù乐部和豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)的代Biǎo有很多工Zuò日可以为这笔交易找到共TóngDe声音,但一切仍然死了。主要Yuán因是因为罗纳尔Duō的年龄和高薪,以及对他Duì俱乐部更衣室的不利影响的担忧。

  即使是他长大的国土团队也与CR7“关闭了大门”,也许他只留在MU并接受了本赛季的欧罗巴联赛。但是,罗Nà尔多Jiāng不Zài优先考虑,因为教练十Gè巫Shī信任年轻球Yuán和能量以服务于高压攻击比赛。他Zhèng明了葡萄牙超级巨星的储备在英超联赛中Yíng得2ChǎngBǐ赛是正确的。