慕尼黑的“荣誉”安迪·默里(Andy Murray)成为自1976年以来的第一个英国粘土冠军

慕尼黑的“荣誉”安迪·默里(Andy Murray)成为自1976年以来的第一个英国粘土冠军
  安迪·默里(Andy Murray)在周一的慕尼黑ATP锦标赛的降雨决赛中,在一个艰难的三场比赛中赢得了德国的菲利普·科尔舍伯(Philipp Kohlschreiber),赢得了他职业生涯的第一个粘土场冠军。

  慕尼黑的世界第三名和头号种子仅需要三个多小时才能击败7-6(7/4),5-7、7-6(7/4)击败Kohlschreiber,在世界上排名第24位,他们在战斗中排名第24在他在巴伐利亚首都的家中艰难。

  这是穆雷职业生涯的第32个冠军,但他在本月底为法国公开赛做准备时,他的第一个冠军。

  自1976年4月英国人克里斯托弗·“ Buster” Mottram以来,他是第一位赢得ATP粘土场锦标赛的英国球员。

  穆雷说:“这是一场非常艰难的比赛,他的比赛非常接近,我感到沮丧。”穆雷说。

  “雨使事情变得非常艰难,但是作为苏格兰人,我已经习惯了。

  “这已经有几天了,所以我很高兴赢得了胜利,尤其是在黏土上。

  “我没有意识到我是第一个在黏土上赢得这么长时间的英国人,所以这显然是一种荣誉。”

  去年,穆雷在罗兰·加洛斯(Roland Garros)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第三轮比赛中,这是一场艰苦的争吵,让人联想到他们的史诗般的五场比赛,当时穆雷在第五局以12-10赢得了胜利。

  大雨意味着在比赛被移动之前,只有23分钟的决赛才能在周日举行,而第一盘则进入抢七局时,穆雷处于指挥官状态。

  当他在第三场比赛中不得不捍卫两个突破点时,苏格兰人在第二盘遭到反复压力。

  在第五场比赛中,他终于被科尔什里伯(Kohlschreiber)打破了,但立即使夸奖以4-3领先。

  穆雷(Murray)使德国人脱离了钩子,因为科尔什里伯(Kohlschreiber)在比赛之后成功地为第八场比赛捍卫了三场突破点,并以5-5的优势获得了比赛。

  Kohlschreiber挖了几次传球,打破默里并以6-5领先,然后在泰坦尼克号的第12场比赛中保持了任务,以赢得第二盘。

  第三次没有问四分之一。

  穆雷(Murray)在第一场比赛中不得不捍卫一个突破点,但是随后的比赛随后又遵循了比赛,因为他们都表现出了适应性,将比赛带到了比赛中。

  默里需要三个比赛中的两个才能获得冠军。

  苏格兰人几乎没有时间在本周的马德里大师赛上再见第二轮,他将面对Kohlscreiber。

  Kohlschreiber说:“当您全力以赴时,这确实很痛苦,但我真的很感谢我在这里得到的支持。”

  “现在考虑下一届比赛还为时过早,但这表明我们处于同一水平,我们俩都达到了极限。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们