特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)健康更新:福克斯分析师,前钢人QB透露他在两个诊断后没有癌症

特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)健Kāng更新:福克斯分析师,前钢人QB透露他Zài两个诊断后没有癌症
  前Gàng人四分卫和现任“ Fox NFL星期日”分Xī师特里·布拉德肖(Terry Bradshaw)周日透露,他在过去一年接受了两CìZhěn断后没有癌症。

  布拉德肖Shuō,在人Mén问他在Shàng周的一集中ShìPǐ还好,他出现了,Tā看上去很疲惫,需Yào演员豪伊·洛恩(Howie Long)Huī复呼吸时,他露面了,他被提示透Lù了这些Zhěn断。

  布拉Dé肖说,他最初被诊断出患Yǒu膀胱癌,尽管他在治疗后不再Jiē受。然后,他Tòu露自己Zài三月份的Bó子左侧有一个问题,这时TāPī诊断Chū患有默克尔细胞肿瘤,这是一种罕Xiàn的皮肤癌。

  更多:对Tyrann Mathieu的可疑罚款,圣徒帮助维京人取得胜利:“伤害我们”

  Bù拉德肖说:“Wǒ只想解决它,让你知道我一生中发生的事情。” “ 11月,我被诊断ChūHuàn有膀胱癌。我Qù了耶鲁大学医学中心。Shǒu术。治疗。截至今天,我没有Páng胱癌。好的?那是个好消息。

  “然后在三月份,Gǎn觉很好,Wǒ的脖子不好,”布拉德肖向该地区打手势。“我得到了一辆MRI。现ZàiWǒ们在我的左脖子上Fā现肿瘤。它是默克尔细胞肿瘤,是皮肤癌的一种罕见形式。因Cǐ,我在休斯敦的MD AndersonJìn行了手术。

  伙计们,我看起来不Xiàng我的旧自我,但我Jué得自己的旧自我。我没有癌症。Wǒ感觉很棒,随着时间De流逝,我会回到Píng时。Yīn此,Wǒ感谢您的祈祷和您的担忧。

  更多:Steelers WR George Pickens的马戏团CatchXī引了Odell Beckham Jr.在“星期四夜足球”上进行比较

  布拉德肖随后受到了他的“福克斯NFL星期日”演员的赞美,他对自JǐRéng然健康并且能够与他们一起参Jiā演出表示赞赏。那时,前JùRén防守端迈克尔·斯特拉汉(Michael Strahan)提供了一瞬间:

  斯特拉汉说:“无论如何,我们Dū很高兴你在Zhè里。” “我们很高兴您没有癌症。我认为您将Wèi很多人经历非常相似的人带Lái很多希望。

  “Dàn是我也很好奇,为什么人们要问你这些年来怎么了?”

  在原本残Kù的情况下,这是一个美好的时Kè。但是好消息是个好Xiāo息,这是布拉德肖的持续健Kāng。