尤文图斯(Juventus)2-2抽奖后的阿莱格里(Allegri)说,意甲:替补罗纳尔多是我的决定

尤文图斯(Juventus)2-2抽奖后的阿莱格里(Allegri)说,意甲:罗纳尔多板凳是我的决定
  尤文图斯的主教练马西米利亚诺·阿莱格里(Massimiliano Allegri)表示,他的决定是在乌迪内斯(Udinese)的2-2平局开始时不要在替补席上开始克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),而不是意大利媒体周日报道的球员的选择。

  Sky Italia声称,罗纳尔多(Ronaldo)曾要求在尤文图斯(Juventus)在乌迪内(Udine)的2021 – 22年意甲联赛的开场赛中,因为他希望远离俱乐部,以免受伤。罗纳尔多(Ronaldo)在第60分钟就从替补席上脱颖而出,几乎夺取了戏剧性的停工冠军。但是,在漫长的VAR审查后,他的子弹头最终被排除在越位。

  “罗纳尔多感觉很好;我曾在比赛前和他交谈,告诉他他会从替补席上开始。他让自己有空,当他进入球场时,他做得很好,”阿莱格里告诉达兹。

  尤文图斯(Juventus)看起来像马克·阿莱格里(Mark Allegri)的第一场比赛,在Paulo Dybala和Juan Cuadrado的早期进球中取得了胜利,使他们在Udine中控制了他们。但是,守门员Wojciech Szczesny的两个错误使主机得以均衡。在手套拿下球,让主人重新进入后,第二次错误尤其瞪着,因为罗伯托·佩雷亚(Roberto Pereya)的点球和杰拉德·德洛夫(Gerard Deulofeu)的进球帮助乌迪内斯(Udinese)在周日获得了积分。

  阿勒格里(Allri)对2-2平局做出反应,说“足球中发生意外的事情”。

  “意外的事情发生了:这也是足球。在上半场我们控制了球,我们必须更好地控制球。然后我们不知道如何管理意外事件,这是我们必须带回家的教训与我们在一起。表演很好,但是在足球中,唯一重要的是赢得比赛并知道如何阅读比赛时刻。下半场,我们在中场失去了两个或三个球,也许也是由于高温和本赛季开始时的条件。无论如何,您都不能承认这样的目标,尤其是当您没有承认射门得分,例如今晚。当我们赢得球时,由于球员的特征,我们必须迅速征服这个空间:今天晚上我们做到了。”阿莱格里在周日的赛后会议上说。

  “ Szczesny是一名出色的守门员:有时候,将他扔到看台上还不错……Locatelli?他可以作为一个玩家和中场球员扮演,具体取决于中场如何部署。他只是有点克里斯蒂亚诺(Cristiano)很好,我们互相交谈,我们考虑了团队的处境。他进入场地时使自己有空,他做得很好,” Juve Manager进一步补充说。

  尤文图斯(Juventus)于周日(8月29日)在都灵的尤文图斯主持人。