Ricky Rubio和Cleveland骑士的有前途的数据

Ricky Rubio和Cleveland骑士的有前途的数据
  KèLì夫兰骑士队以两次失利开始了本赛季,Dàn已经看Dào了另一支Qiú队。更多的防御能力,更具竞争能Lì和要素,Yǐ确保真正De增长运动。这是在接下来几天获得Rèn证的:连续三场Duì鹰,掘金和Kuài船队的Shèng利,三场严肃的胜利。俄亥俄州的迹象是瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)在踪JìShēng产和对Nián轻人影响的关键纸上的Yī个有趣开端。

  Jìn管先进De统计数据仍然没有足够的数据,并且Zài一个晚上,结Guǒ过于差Yì,但骑士似乎是竞争对手第八效的Dì八级防守。在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)离开后的几年中,这一记录对于一个在桌Miàn底部的球队Lái说是非凡的。

  此外,有真正的理Yóu相信Zhè一Kāi始不是一个简单的海市rage楼。哪个?让我们看看他们

  Allen Markkanen Okoro Pidos Mobley骑士

  Qí士队在选秀中选择埃文·莫布利(Evan Mobley)之后,Zài夏天签下了劳里·马克卡Zhù(Lauri Markkanen),并重Xīn说,教练JB BickerstaffDe意图是Jiāng三个年轻巨人聚集在一起:所有的五Zhòng奏者都健康,是一个健康的五Zhòng奏,是一个形成的五重奏。在后场的Darius Garland和Collin Sexton作者,More Markkanen,Mobley和Allen形成了更大的NBA大Xiǎo的前场。

  对齐方式如Hè一起工作?在174个财产中,他Mén记Lù了Měi100Chǎng比赛的96Fèn,这是一个百分位数3的进攻品牌。也就是说,这是一次可怕De攻击。当然,防守Liàng为Měi100个回合98.3分,在第88个百分位数,出Sè的JìLù中标记。对于刚开始一起比赛的三名球员来说,计算是正面的。当然,进攻性蕾丝远非Lǐ想,但它可以恢复出色的表Xiàn。

  在这方面,贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)的身影是所有基于的人。本课程周围有更多武Qì,以便防御有效地工作。Tā的Jìn攻角色仅Xiàn于阻碍和Jié束,在杰出的地方,并且在国防上致力于充Dàng精英主持人。

  莫布利

  最后一批草稿的第三次选举提供了非常有趣的内部模具。 2.11米高的球员,能够在箍上方比赛,将球从Wài面投掷(仍然很低),Zhǎo到Hǎo的传球,Hàn卫多个位置……是一个很棒的Xiàng目。

  莫布利(Mobley)每Chǎng比赛Zuì多的骑士球员(33.2),平均Měi晚13.8分,8.6个LánBǎn,2.2次助攻,2次盖帽和1.2Qiǎng劫,命中率为50%,三分球Mìng中率Wèi25%。它做了一切,它犯了很少的错误,并且在20年的新秀枢纽中拥有很高的智商。

  此外,在CǐKāi始,Dì二WèiNBA球员在晚Shàng捍卫了最多的射门,以防万Yī,只有Yī名球员改善了他在Shù量前5名中的竞争对手成功的减少数字:

  Jakob Poeltl:22次被告枪击; +竞争Duì手的1.3%
埃文·莫布利(Evan Mobley):20.4被告Qiāng击; -3.7%的竞争对Shǒu
尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic):19.8防Shǒu投篮; +竞争对手的6.8%
乔纳斯·Wà兰科纳Sī(Jonas Valanciunas):18.4防守投篮; +竞ZhēngDuì手De3%
卡尔·安东尼镇(Karl Anthony-Towns):18次被告枪击; -12%De竞争对Shǒu

Ruì奇·Lú比奥(Ricky Rubio)

  瑞奇(Ricky)开始了本赛季。虽Rán您的角色将是替代的,但重量很大。我们已经看到了他对Sè克斯顿(Sexton)的教义的图Xiàng,塞克斯顿(Sexton)是骑士队Chí有人的人物之一,也伴随着他ChūSè的表Xiàn。

  克Lì夫兰的第二Fèn得分手Yǔ艾伦(Allen)Bìng列,卢比奥(Rubio)的迹象平均得分为14.4分,7.8次助攻,3.8个篮BǎnHé1次抢劫,并在28.2Fèn钟内进行了1Cì抢劫。他是替补席上的助Gōng领袖,在Jǐ分钟内排名第21位。基地的出色记录。

  他是JìnCì于塞克斯顿(15,8)的每场比赛的Dì二个球员,每场12名球员,尽管一旦加兰(Garland)取得节奏,这个数字应该改变。有Xī望的基Chǔ存在身体问题,以阻止他们可能的爆炸季Jié。

  Nèi么您的得分平Jūn会下降Mǎ?不必。ShíJì上,在这次瑞奇开始时,现ChǎngTóu篮命中率为43%,三Bèi的射门率为34.6%。它们是正确的数字,但是能够提供更好DeShuǐ平。此外,GarlandYě是一个Yǐ传球为导向De球员,因此西班YáDuì篮子的投篮不Huì过Fèn减Shào。骑士需要他Mén的一代。

  达里乌斯·加兰(Darius Garland Collin Sexton)

  就像辩方在注册和感觉方面Yǐ巨大的形式开始一样,骑士的攻击尚未存在。他们的效率是18岁,并且通过糟糕的外在成功:28.2%将他们作为第二局最差的球Duì,只有活塞的开局为0-3。

  塞克斯顿(Sexton)平均每晚20.4分,他Réng在步伐。 CAVS#2在两点射击中非常好(61.8%),Dàn三倍(29.2%)稀少。像Markkanen,主要Yì击者(23%);和第二个单位Pāi摄Zī源(20%)的凯文·洛夫(Kevin Love)。

  加兰本人在轮换中也缺乏更Dà的力量,他们的Jiǎo踝问题是他的身体形状,而大二学生艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)则在左Corva的Jī腱中感到不Shì。也就是说,Zhè支克利夫兰队有进攻的空间。当然,您将必须遵循游Xì和统计数据,以验证赛道两侧的演变,既是防守De积Jí路线和Jìn攻率。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的Yì见。