[Hanshin]在一天中,由于Rohas的第一次罢工,藤原在中期赢得了第二场胜利。

[Hanshin]Zài一天中,由于Rohas的第一次罢工,藤原在中期赢得Liǎo第二场胜利。
  <Chunichi 1-5 Hanshin | 8月27日,Vanteling Dome>

  Hanshin于8月27日在Bantelin Dome(Aichi县Nagoya City)举行的Chunichi Dragons VS和Hanshin Tigers之间赢得了比赛。

  在汉辛(Hanshin),第Yī次,小罗哈斯(Rohas Jr.在3-1的八次Zhōng添加了两个点,并在八次中添加Liǎo两个点。投掷后,首发球员Shintaro Fujinami以7Cì奔跑,1个三振出局7和四个Qiú2的Nèi容标记了本赛Jì的第二场胜利。

  小罗哈斯(Rohas Jr.

  在中间,0-3分和三分Luò后三Cì,一分及时返回了安倍·托西Jī(Abe Toshiki),Dàn并没有持续。首Fā球员Ogasawara首Cì输了三分,但此后他恢复了七次。Dàn是,他在没有支持De情况下失去了本赛季的Dì八个。

  Ogasawara说:“我Shī去了目标,打扰Liǎo团Duì。”

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动