PSG土地波尔图上尉佩雷拉

PSG土地波尔图上尉佩雷拉
  巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在本赛季剩下的时间里租借了波尔图队长达尼洛·佩雷拉(Danilo Pereira)。

  这位葡萄牙中场球员在转会截止日期以临时交易加入了Ligue 1冠军,直到2021年6月,PSG保留了永久购买29岁男子的选择。 

  佩雷拉(Pereira)于2015年从马里托(Maritimo)加入波尔图(Porto),他继续为俱乐部出场202次,在2018年和上赛季赢得了Primeira Liga。

  他还参加了30场冠军联赛,得分一次,并获得了3次助攻。

  佩雷拉说:“对我来说,这是一个新的挑战,成为巴黎圣日耳曼的一部分符合我的野心。”

  “加入欧洲和世界上最大的俱乐部之一是我职业生涯中的重要时刻,我希望能够为巴黎及其支持者带来很多钱。”

  佩雷拉(Pereira)的到来是在PSG签下埃弗顿(Everton)租借的前锋莫伊斯·基恩(Moise Kean)之后的第二天。

  PSG老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)上周警告说,俱乐部将无法成为冠军联赛的力量,除非他们在窗户关闭之前得到加强。

  这导致了体育总监莱昂纳多(Leonardo)的反驳,他说:“我们不喜欢宣言。如果有人不开心,我们会说话。但是,如果他决定留下来,他必须尊重内部规则。”