弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在2022年拉弗杯(Laver Cup)之前加入了世界杯

弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在2022年拉弗杯(Laver Cup)之前加入了世界杯
  美国公开赛2022半决赛选手Frances Tiafoe将参加第五版Laver Cup。

  Tiafoe加入了John McEnroe的六人团队世界,还包括Taylor Fritz,Jack Sock,Felix Auger-Aliassime,Alex de Minaur和Diego Schwartzman。这位24岁的Tiafoe将参加他的第三次Laver杯,他取代了约翰·伊斯纳(John Isner),后者在美国公开赛上受伤。

  在美国公开赛2022年的四分之一决赛中,他在击败了22届大满贯冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)之后,最近获得了众人瞩目的焦点。

  Team World尚未赢得Laver Cup,并且在即将到来的赛季之前,Tiafoe认为他的球队有机会通过击败星光熠熠的欧洲球队来赢得冠军。

  “三巨头” – 纳达尔,罗杰·费德勒和诺瓦克·德约科维奇是欧洲队的一部分,以及安迪·默里。

  “我喜欢Laver杯比赛。这是一场令人难以置信的比赛,希望我能这次赢得伦敦的团队世界。我知道会发生什么,我认为今年我们有很大的机会从欧洲队获得冠军,”蒂亚福在接受采访中被引用。

  他那个时代最伟大的球员之一麦肯罗(McEnroe)在蒂亚福(Tiafoe)参加Laver Cup后就“兴奋”。

  “我很高兴能将弗朗西斯加入团队。他将比赛提高到了一个全新的水平,并表明他可以与巡回赛中最好的球员竞争并赢得胜利。此外,他带来了积极的能量,这应该有助于整个团队,” McEnroe补充说。

  Tiafoe于2017年在布拉格(Prague)的Laver Open开幕典礼上饰演,此后他于2018年在芝加哥联合中心(Chicago’s United Center)进行了交易。

  艰苦的锦标赛Laver Cup定于9月23日开始,将在伦敦的O2竞技场举行三天。