Hwang Hee-chan将Werner的旧数字交换为Salzburg换RB Leipzig

Hwang Hee-chan将Werner的旧数字交换为Salzburg换RB Leipzig
  Hwang Hee-chan是最新的球员,在周三确认他的1,400万欧元的举动后,从萨尔茨堡到皇家银行莱比锡跳了。

  韩国国际黄(Southore International Hwang)已签订了为期五年的合同,并将穿上11号球衣,蒂莫·沃纳(Timo Werner)搬到切尔西(Chelsea)后将撤离。

  Hwang最初于2016年与萨尔茨堡(Salzburg)一起加入,并表现出了希望,他在奥地利德甲联赛的第一个完整赛季中打进12个进球,这仍然是个人最好的。

  经过2017-18赛季的比赛,他以德国第二级租借到汉堡,但他在20场比赛中进行的三场进球参与的记录剩下很多。

  但是在返回萨尔茨堡后,他在新教练杰西·马希(Jesse Marsch)的领导下蓬勃发展,他在奥地利的顶级飞行中拿出了11次入球,并在奥地利的最高航班中又设立了13次,帮助他获得了冠军头衔。

  他是一长串球员中最新的,在两个红牛拥有的俱乐部之间移动这一行动,但其他几位受追捧的潜在明星仍可以跟随萨尔茨堡。

  据报道,帕特森·达卡(Patson Daka),多米尼克·斯佐博斯兹莱(Dominik Szoboszlai)和卡里姆·阿德(Karim Adeyemi)都在欧洲各地的大俱乐部都有仰慕者。