荷马历史:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)

荷马历史:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)命中第699号,700 vs道奇队
  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)周五在洛杉矶加入了棒球的700霍姆俱乐部,成为达到里程碑的第四名球员。

  圣路易斯红雀队的斯拉格(Slugger)在前四局对阵洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)以达到700局,在第三局对阵左撇子安德鲁·海尼(Andrew Heaney),在第四节对阵右撇子菲尔·比克福德(Phil Bickford)。
广告

  首次本垒打是在左场中的看台上一半射击,并给红雀队以2-0领先。他当晚的第二个本垒打也是离开场上获得5-0的优势,普约尔斯拥有全部五个RBI。

  越过本垒板后,普乔尔斯(Pujols)走到了看台的前排,在那里他打招呼了前少校的阿德里安·贝尔特(Adrian Beltre)。回到独木舟后,他接到了道奇体育场人群的窗帘电话,而道奇队独木舟的球员为此表示赞赏。

  周五的比赛让人联想到2014年4月22日,当时普约尔斯(Pujols)是洛杉矶天使队(Los Angeles Angels)对阵东道主华盛顿国民队(Washington Nationals)的成员499号和500号本垒打。

  最新的长球是Pujols本赛季的第20和21个,他上赛季在道奇队击中12次。这位退伍军人在他的第22个大联盟赛季中,在本赛季下半场的21场本垒打中有15人在他参加道奇体育场的本垒打德比之后开始。

  在荷马列表中,唯一的球员是Babe Ruth(714),Hank Aaron(755)和Barry Bonds(762)。

  普乔尔斯(Pujols)表示,他将在本赛季结束时在42岁的赛季结束时退休,除了与道奇队(Dodgers)的12号比赛外,还有466次与红雀队的职业本垒打和222人的职业本垒打。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。