一月份在苏黎世举行的虚拟活动的最佳FIFA奖项

一月份在苏黎世举行的虚拟活动的最佳FIFA奖项
  2021年最佳FIFA足球奖将于明年1月17日举行。

  自2017年以来,FIFA替代Ballon d’Or每年都在连续举行,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将第一个奖项作为最佳男子球员。

  拜仁慕尼黑的明星罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)赢得了2020年奖项的荣誉,并希望他上赛季在德甲联赛中打破纪录的努力足以捍卫该冠军。

  竞争可能来自利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),他在2018年排名第三,并在2021 – 22年间取得了惊人的开局,而法国二人组合凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)似乎也参加了比赛。当然,罗纳尔多和莱昂内尔·梅西不能被打折。

  最好的男子守门员和最佳男子教练也可以抢次,这相当于女子比赛的所有三个奖项。 

  FIFPRO男子和女子XIS也将被命名。

  由于欧洲各地的冠状病毒病例仍在上升,FIFA选择了实际上举办该活动,而不是在场。

  FIFA的声明写道:“最好的是融合了足球界四大支柱的景色。

  “女子和男子足球的顶级球员和教练的奖杯获得者将通过涉及全球所有国家队的队长和总教练的联合投票程序来确定一组由300多名媒体代表组成。”

  投票将于11月22日开始,并于12月10日关闭。