TB天博官网入口:罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的底特律根(Detroit Roots)将使喷气机教练的朋友参加测试

罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的底特律根(Detroit Roots)将使喷气机教练的朋友参加测试
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的老朋友可以选择周日。

  像往常一样在狮子球衣上扎根或在狮子球衣上滑动?

  距离狮子在密歇根州迪尔伯恩(Dearborn)的童年时期在狮子队参加主场比赛约40分钟内长大,萨利赫(Saleh)周三承认,他是狮子和巴里·桑德斯(Barry Sanders)的粉丝。因此,在一次罕见的会议中,他将在12月两支球队都有季后赛愿望的罕见会议中指导喷气机队对阵狮子的超现实。

  萨利赫说:“仍然有我所有的高中伙伴,他们都是狮子的球迷,每个人都是。”

  就像那个时代的大多数狮子球迷一样,萨利赫的球迷将桑德斯视为他最喜欢的球员。

  “哦,是的,他不是谁?”萨利赫用修辞问。“有史以来最好的奔跑。”

  在底特律长大的喷气机新秀角卫酱加德纳(Sauce Gardner)从未与家乡球队分享忠诚。

  加德纳(Gardner)在高中时扮演接球手,在职业碗角球在他的高中训练的职业碗角卫训练时,成长为马修·斯塔福德(Matthew Stafford)和卡尔文·约翰逊(Calvin Johnson)和梅特·达里乌斯(Met Darius Slay),但为狮子门票和装备提供了奢侈,这不是他的艰苦努力的奢侈品- 单身妈妈。

  纽约喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)长大为狮子队(Lions) – 他将在周日对抗的球队。

“我必须看看我要如何实现,你知道吗?”加德纳告诉帖子。“我没有能够参加狮子游戏的能力。从来没有球衣。”

  加德纳(Gardner)的一些家庭成员是包括他的祖母在内的狮子球迷,但他们会为团队扎根吗?

  “我希望不要,”他说。“如果这场比赛在底特律,那会有所不同。”

  WR Corey Davis(脑震荡),CB Brandin Echols(Quad),De John Franklin-Myers(疾病),DT Quinnen Williams(Calf)和S Will Parks(与受伤有关)周三未练习。QB Mike White(肋骨),LT Duane Brown(肩),RT George Fant(膝盖)和De Mike Clemons(膝盖)的参与者有限。

  萨利赫(Saleh)说,戴维斯(Davis)“取得了他应该取得的所有进展,因此他要努力攻击”。威廉姆斯的可用性为“ 50/50”。Fant和Brown正在进行维护计划,要求每周周三的限制。

  相同的面孔,新地方。

  这将是狮子四分卫贾里德·高夫(Jared Goff)第八次反对受萨利赫影响的防守。当萨利赫(Saleh)成为49人队防守协调员(2017-20)时,高夫(Goff)开始了公羊队(RAMS)。萨利赫(Saleh)拥有4-3的正面边缘,称赞戈夫(Goff)的准确性,快速的决策和球安全。

  底特律狮子四分卫贾里德·高夫(Jared Goff)(16岁)带领他的球队进入场地贾里德·戈夫(Jared Goff)甚至会在他对阵罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的职业生涯中获得纪录。

萨利赫说:“当他回到那里并且很舒服时,他和这场比赛中的任何人一样出色,而且他在很高的水平上……充满信心。”“他只被解雇了19次,所以如果您让七对七岁,他将杀死您。归功于他们的O-Line……他在拿足球方面做得很好。”

  在线粉丝投票投票于周四结束。选择将在下周宣布。

  在周三发布的最新更新中,威廉姆斯是第一名的防守铲球,加德纳(Gardner)是第一名的角卫,贾斯汀·哈迪(Justin Hardee)是第二名的特别团队和D.J.里德(Reed)是亚足联投票者中的第三位角卫。

  埃里克·史密斯(Eric Smith)被签约与喷气机队的第三次巡回赛。他最初于2018年12月签约53人阵容,并于2019年9月签下,他是本赛季早些时候的练习队的一部分。