天博综合app网站登录:UFC 274今晚是什么频道?如何观看,在按次付费上购买Charles Oliveira vs. Justin Gaethje

今晚UFC 274是什么频道?如何观看,在按次付费上购买Charles Oliveira vs. Justin Gaethje
  UFC 274的特色是贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)在对阵查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的UFC轻量级冠军头衔中进行了第二次奔跑。奥利维拉(Oliveira)已经在UFC 269中成功捍卫了Dustin Poirer的冠军,他的连胜纪录在10场比赛中,并将他的职业UFC纪录定为20-8。从那以后,他在体重失踪后被剥夺了皮带。

  罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)在2021年4月收回了对张·威利(Zhang Weili)的腰带后,捍卫了她对卡拉·埃斯帕尔扎(Carla Esparza)的稻草冠军。两人将在11月在UFC 268上再次战斗,纳玛朱纳斯(Namajunas)赢得了胜利以保持腰带。

  主卡由迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)vs.托尼·弗格森(Tony Ferguson),毛里西奥·鲁阿(Mauricio Rua)vs. Ovince Saint Preaux和Donald Cerrone vs. Joe Lauzon汇总。弗格森(Ferguson),圣普雷(Saint Preaux)和塞罗(Cerrone)是各自的最爱。

  更多:UFC 274战斗日期,时间,赔率,PPV价格,卡片和查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的位置

  在预赛中,诺玛·杜蒙特(Norma Dumont)将试图在对阵梅西·奇斯森(Macy Chiasson)的轻量级排名中继续提升,重量级人物Blagoy Ivanov和Marcos Rogerio de Lima将面对。夜晚将在亚利桑那州凤凰城的足迹中心举行。

  体育新闻已经覆盖了您所需的所有信息,以观看周六的战斗,包括时间,频道和战斗卡。

  日期:5月7日,星期六
开始时间:下午5:30等
预赛:晚上8点等
主卡(PPV):晚上10点等
主要活动:美国东部时间上午12:15(大约)
UFC 274将于5月7日(星期六)举行,早期预赛将于下午5:30开始。等。预赛将于晚上8点开始。ET和主卡将在晚上10点开始。等。

  电视频道:ESPN+,ESPN驱动器
直播:ESPN+

UFC 274的主卡在美国和墨西哥可在ESPN+订阅流服务上获得,以每次计费费用。活动的那部分开始于晚上10点。等。

  早期的战斗是在ESPN+,WatchESPN应用程序上可见的,对于早期预赛,在UFC Fight Pass上。

  在加拿大,主机按付费观看次数可在UFC Fight Pass上的Bell,Rogers,Shaw,Sasktel,Sasktel,Videotron,Telus,EastLink和UFC PPV上找到。

  在英国,主卡将在BT Sport 2上可用,并在UFC Fight Pass上提供预赛。

  在澳大利亚,主卡将在UFC Fight Pass上进行主赛事,Fetch TV,Kayo和UFC PPV。

  主卡(美国东部时间晚上10点)

  查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)vs.贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)的UFC轻量级标题
Rose Namajunas(C)与Carla Esparza 2的UFC脱水标题
迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)与托尼·弗格森(Tony Ferguson);轻量级
Mauricio Rua vs. Ovince Saint Preus;轻量级重量级
唐纳德·塞罗恩(Donald Cerrone)vs.乔·劳宗(Joe Lauzon);轻量级
预赛(美国东部时间晚上8点)

  兰迪·布朗(Randy Brown)与考斯·威廉姆斯(Khaos Williams);中量级
Macy Chiasson vs. Norma Dumont;轻量级
布兰登·罗伊瓦尔(Brandon Royval)vs.马特·施内尔(Matt Schnell);轻量级
Blagoy Ivanov诉Marcos Rogerio de Lima;重量级
早期预赛(美国东部时间下午6点)

  弗朗西斯科·特里纳尔多(Francisco Trinaldo)vs.丹尼·罗伯茨(Danny Roberts);中量级
特雷西·科尔特斯(Tracy Cortez)与梅利莎·加托(Melissa Gatto);轻量级
Kleydson Rodrigues与C.J. Vergara;轻量级
Ariane Carnelossi vs. Loopy Godinez;稻草人
新闻森(Newson)vs.费尔妮·加西亚(Fernie Garcia);轻量级
安德烈·菲亚尔(Andre Fialho)vs.卡梅隆·范卡姆(Cameron Vancamp);中量级
当您通过我们的链接注册流媒体服务时,体育新闻可能会获得会员委员会。体育新闻的分支机构对本文包含的编辑内容没有影响。