天博综合体育官方app下载:Naoya Inoue vs. Paul Butler今天是哪个频道,您如何观看,购买2022年无可争议的冠军争夺战

Naoya Inoue vs. Paul Butler在哪个频道上?如何观看,购买2022年无可争议的冠军争斗
  一个安静的刺客,娜奥亚·伊诺(Naoya Inoue)让他的拳头说话。WBA,WBC,IBF和戒指最轻量级冠军一直是戒指的主要力量。自2020年以来,就有最高排名,大量观众将有机会看到他可能统一最轻量级的部门。

  Inoue在12月13日的无可争议的统一战斗中为WBO冠军保罗·巴特勒(Paul Butler)辩护。回合发生在东京的阿里亚克(Ariake)竞技场内。

  Inoue是一个三分球冠军,当他赢得世界拳击超级轻量级锦标赛时,他获得了全球认可。在2019年对诺伊托·唐纳(Nonito Donaire)的激动人心的胜利之后,他与鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)和最高排名签约,他以四个淘汰赛为4-0。“怪物”通过强力拳获得了23场胜利中的20场。

  巴特勒(Butler)是前超级量级冠军争夺者,在2014年赢得了IBF最轻量级冠军。在2018年对阵伊曼纽尔·罗德里格斯(Emmanuel Rodriguez)在2018年输给伊曼纽尔·罗德里格斯(Emmanuel Rodriguez)之后,巴特勒(Butler)连续八场赢得了八场。他在四月击败了乔纳斯·苏丹(Jonas Sultan),成为当时的Interim WBO最轻量级腰带。约翰·瑞尔·卡西梅罗(John Riel Casimero)被剥夺了腰带后,巴特勒被晋升为“常规”冠军。

  更多:注册观看Naoya Inoue vs. Paul Butler,仅在ESPN+上

  这是您需要观看战斗的所有信息,包括频道,时间和战斗卡。

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六12月13日
ESPN+
日本
星期六12月13日
DTV,hikari电视
英国
太阳。12月13日
TBA
澳大利亚
太阳。12月13日
Kayo
在美国,Inoue vs. Butler可在ESPN+上找到。在日本,可以通过DTV和Hikari TV购买。

  在澳大利亚,您可以通过Kayo观看战斗。

  更多:拳击得分,解释

  您可以每月订阅ESPN+或以99.99美元的价格购买年度订阅费用9.99美元。

  产品
价格
ESPN+每月订阅
$ 9.99/月
ESPN+年度订阅
$ 99.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads

$ 19.99/月

  日期:12月13日,星期二
开始时间:上午5:30 ET |GMT上午10:30 |晚上9:30AEDT |晚上7:30JST
主赛事:美国东部时间上午7:30 |下午12:30GMT |晚上11:30AEDT |晚上9:30JST(大约)
Naoya Inoue vs. Paul Butler将于12月13日举行。GMT上午10:30 |晚上9:30AEDT |晚上7:30JST。Inoue和Butler应该在ET凌晨7:30左右前往戒指|下午12:30GMT |晚上11:30AEDT |晚上9:30JST,取决于纸牌战斗的时间。

  更多:注册观看Naoya Inoue vs. Paul Butler,仅在ESPN+上

  Naoya Inoue(C)vs. Paul Butler(C)WBA,WBC,IBF,WBO和RING BantamGuight标题
Yoshiki Takei(C)与Bruno Tarimo的OBPF超级轻量级标题
Andy Hiraoka(C)vs. Min Ho Jung为WBO Asia Pacific Super-Light Weight Title
Satoshi Shimizu(C)与Landy Cris Leon for Opbf轻量级标题
Takuma Inoue vs. Jake Bornea
Hironori Miyake vs. Peter McGrail