TB天博官网入口:为什么流浪者的克里斯·伍德沃德(Chris Woodward

为什么流浪者的克里斯·伍德沃德(Chris Woodward
  克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)认为洋基体育场是一个真正的母亲。

  游骑兵在周日下午的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)罢工本垒打的接收端,以母亲节的比赛为2-1对阵游骑兵队。

  本垒打可能不是最雄伟的爆炸,但它离开了公园,因为它会有很多其他地方。

  得克萨斯州的经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)通过一些赛后评论为自己的伤口加了一点盐,标记洋基球场为托雷斯的比赛获胜者标记为“小联盟球场”:

  伍德沃德说:“只是一个小球场,这在99%的球场中很容易。”“很明显,今天的风没有帮助。……恰好在一个小联盟的球场上击中了它。”

  很容易指向洋基体育场的右田门廊,并将其归咎于本垒打,但事实比这更复杂。实际上,托雷斯的本垒打并不像伍德沃德所说的那样在“ 99%的球场”中。

  指标表明,托雷斯的爆炸率在369英尺,距离蝙蝠的106.5英里 /小时时,本来是30个大联盟公园中的26次本垒打:

  为了使事情变得更加有趣,在妈妈节双打的第二场比赛中,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)将一个深飞球捣碎到右中场,以飞出。在30个大联盟公园中,这将在24个中消失:

  在比赛的晚些时候,埃利·怀特(Eli White)将打入本垒打,这将有资格成为真正的门廊工作,只是在墙上露出墙壁,切入洋基领先优势:

  在流浪者队在双打比赛的第二场比赛中以4-2击败洋基队之后,亚伦·布恩(Aaron Boone)被问及他是否有话要说伍德沃德的评论。

  布恩说:“他的数学错了,99%是不可能的。只有30个公园。”

  事实证明,两支球队都可以在洋基体育场的右田里跑到本垒打,这两场比赛都证明了这一点。也许伍德沃德现在看到了它的公平性。

  更新:伍德沃德确实看到了公平。

  在周一的游骑兵和洋基队之间的橡胶比赛之前,伍德沃德回到了他的评论,说他对这座建筑有最大的尊重:

  可能是我的坏话。我给了很多人上篮。但是听着,显然,我的意思是不尊重这个地方。显然,这是一个世界一流的组织Ballpark。我一如既往地谈论它,就像我最喜欢玩的地方之一,但我明白为什么洋基球迷会为此感到沮丧。这就是为什么我爱他们。

  好吧,一切都很好。除非“它”最终出现在右场座椅上。