TB天博官网入口:洛根·保罗(Logan Paul)表演了WWE历史上最伟大的镜头"

洛根·保罗(Logan Paul)表演了“ WWE历史上最伟大的镜头”
  洛根·保罗(Logan Paul)在昨晚表演了不可能的事情,这是近年来被证明是最壮观的WWE战斗之一!

  作为Crown Jewel赛事的一部分,在Saudia Arabia举行的WWE冠军赛中,YouTuber转身摔跤手参加了罗马统治。

  随着我们最近习惯与保罗兄弟(Paul Brothers)见面时,这场战斗是奇观,充满了荒谬而令人印象深刻的举动。

  然而,有一会儿脱颖而出,肩膀超过其余的。保罗在对手身上表现出了令人难以置信的“青蛙飞溅”,如果还不够,社交媒体的轰动甚至用他的手机拍摄了它,从最高的绳子上拍摄了它!

  当保罗准备跳跃时,他低头看着躺在播音员桌子上的虚弱的对手。“对不起,这就是你想要的。你要传播的,罗马”,他在肺部的顶部大喊,然后跳到了无助的对手。

  此后他在社交媒体上发布的视频绝对捕捉了一切。

  WWE粉丝对洛根的举动无法获得足够的动作,并且因其在社交媒体上的表现而受到赞扬 – 一位粉丝甚至说,这是“摔跤历史上最伟大的射门”。